https://hygall.com/24585952
view 709
ㅊㅊ좀

보헴더블-말아-말레 폈었는데 맛 나는 애들도 ㄱㅊ
ㅇㅇ
모바일
그 뭐냐 포도맛 나는거 괜찮음 뫼비우스 옵션2 나붕은 말아 보헴 쿠바나 폈었음
[Code: 592c]
ㅇㅇ
모바일
던힐 스위치 뒷맛 없어서 좋음
[Code: 8961]
ㅇㅇ
모바일
향나는거면 프렌ㅊ1요고나 프렌ㅊ1블랙도 ㅊㅊ함. 전자는 요거트향 나는거고 후자는 청포도향 난다
[Code: 8961]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 청포도향 궁금하다 도전해봄 ㅋㅁ!
[Code: d685]
ㅇㅇ
모바일
이거 평 구리던데 괜찮음?
[Code: 592c]
ㅇㅇ
모바일
(댓쓴붕맞음) 뭐말하는거지 프렌치블랙?요고? 개붕적으론 둘다 너무 향이 강하긴함... 다시 피고 싶진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남이피는 냄샌 좋음ㅎ
[Code: 3c54]
ㅇㅇ
모바일
둘다 평이 구렸어! 싸구려 풍선껌이라든지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
나도 별로 좋아하진 않음ㅋㅋㅋㅋ근데 호불호 갈리는거 치곤 피는사람 많더라 특히 프렌치블랙... ㅃ하게 추천해놓고 자꾸 별로라해서 ㄱㅆ붕한테 미안하네ㅎ
[Code: 454b]
ㅇㅇ
모바일
보햄 쿠바나
[Code: 0be6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 68db]
ㅇㅇ
모바일
말보로 징더블 향 나는거임
[Code: 161c]