https://hygall.com/24585707
view 493
배가 몇시간째 계속아프다가 ㅅㅅ하는데 원래 이러냐..... 허미...시벌...... 아니겠지..?다른거때매 아픈거겠지..ㅜ
ㅇㅇ
당첨입니다!
[Code: 5843]
ㅇㅇ
모바일
아앗....무엇에 당첨....이요....?!??광광광
[Code: dbe7]
ㅇㅇ
모바일
맞음! ㅋ
[Code: cec6]
ㅇㅇ
모바일
아 그르냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 앓고 ㅅㅅ하고 이러면 이제 된거겠...ㅈㅠ...? 불안불안
ㅇㅇ
모바일
정기적으로 계절 바뀔때마다 먹어라. 밥 잘먹고 구충제 챙겨먹는게 보약. 주기적으로 먹음 배 안 아픔 ㅋㅋ
[Code: cec6]
ㅇㅇ
모바일
알겠쉬먀...!1알 킵해야겠다..
ㅇㅇ
우리 붕붕이 몸속에 다른 생명이 자라고 있었구나
[Code: fd88]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠ벌레라니 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광광 안돼ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 제발 끝이라고해조우 이제 배아픈것도 ㅅㅅ도 다 끝일것이야
ㅇㅇ
모바일
엩....난 걍 아무렇지 않던데.....그럼 아프면 충이 당첨..임???
[Code: 8684]
ㅇㅇ
모바일
앗 뭐지(๑°⌓°๑)
붕들이 낚시한건가봐 .....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
내가 매운거 먹긴했어...
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8e71]
ㅇㅇ
모바일
분부니 덕에 안심했어...!
d(=^・ω・^=)b 닥터붕 코마워!
댓글 작성 권한이 없음