https://hygall.com/24585175
view 2407

시네마콘에서 미이라 감독님이랑 배우들이 이야기 해줌! 애비는 시네마콘에 참석하지 않았음 ㅠㅠ 곧 미임파 촬영이라 그런가 아쉽..

아무튼 이틀동안 4번의 고공비행을 했고 무중력상태에서 총 64테이크를 촬영했다고함. 배우들 뿐만아니라 스텝들도 엄청 고생했을듯... 

원래 이 씬은 스튜디오(사운드 스테이지)에서 촬영하는 것을 제안받았는데 수리애비가 무중력에서 촬영하는 것을 강력 주장했다고함. 애비가 항상 말해왔던 거지만 애비는 청중들이 현실적인 경험을 하는 것이 가장 중요하다고 생각한대.

다들 엄청 많이 토했다고 하는데 수리애비는 역시나 토하지 않았다고 ㅋㅋㅋㅋ  헬기타고 씽나게 웃으면서 360도 백플립하는 애비는 역시나 토를 할리가 없었다...

대충 이런이야기들이 있었고 시네마콘에서 새 트레일러도 본 것 같음. 으으 빨리 트레일러 떴으면 좋겠다 4월 2일 빨리 와라ㅠㅠㅠㅠ

애나벨은 그 무중력 씬 VR체험하는 것도 했나봐ㅋㅋㅋㅋ 

Zero G영상도 보고가

ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: 163f]
ㅇㅇ
모바일
탑건 때 이미 훈련을 받았으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러긴란대 진짜 오진다 애비야....
[Code: f890]
ㅇㅇ
모바일
존나쌘 수리애비가 내아내
[Code: 6cd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ
[Code: 664f]
ㅇㅇ
모바일
워씨 대단 역싀;;;
[Code: 664f]
ㅇㅇ
모바일
애나벨 체험짤 커엽다 ㅋ
[Code: d434]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수리애비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 괜찮자나욧...!!!!!
[Code: 1ce5]
ㅇㅇ
모바일
시바 내가 스텝이었으면 약간 수리애비.원망했을것같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수리애비 몸좀 챙겨조우..
[Code: 3264]
ㅇㅇ
관객들 현실적인 경험을 하게 해줘야 하지만 애비도 진짜 경험을 해야하는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f16]
ㅇㅇ
모바일
애비 솔직히 말해봐.....무중력 하고 싶었다고 말해봐......
[Code: 01fc]
ㅇㅇ
모바일
사스가 수리애비.....ㄷㄷ
[Code: e444]
ㅇㅇ
모바일
애비신나햇자나...표정이...막웃던뎈ㅋㅋㅋ
[Code: d04f]
ㅇㅇ
모바일
거짓말하지마 애비가하고싶었잖아...
[Code: 9e12]
ㅇㅇ
모바일
애비 하고 싶었네... 하고 싶었어....... 오진다 진심
[Code: c9e7]
ㅇㅇ
모바일
애비 걍 하고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 안 토하고 역시 이얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c8]
ㅇㅇ
모바일
애비 하거 싶은거 다 해.. 응... 행복하면 되지머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdb]
ㅇㅇ
수리애비 건강만해..응...
[Code: 7f42]
댓글 작성 권한이 없음