https://hygall.com/24579390
view 197
일반 책만함??
ㅇㅇ
모바일
그거보다 크다 들고다니기 너무 부담데스
[Code: 3d04]
ㅇㅇ
모바일
허미 책보다 크다고...? 거의 파일만하냐... 두께도 장난 아닐텐데 어케 쓰지... A6은 너무 작나...?
[Code: 06a2]
ㅇㅇ
모바일
a6은 속지가 작아... 대안으로 속지만 들고 다니는 수가 있다 다만 커버를 왜 샀는지 하는 의문이 들수있음 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
A6 진짜 꾸미기 힘들더라 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고민이네 A5 로 새로 사려 했는데 광광 너무 크다
ㅇㅇ
모바일
내 체감으론 a4보다 약간 작은 수준이야 거기다 두껍겠지...
ㅇㅇ
모바일
허미 겁나 크네..... 너붕은 A6 쓰냐 A5 쓰냐...? A6 쓰는데 꾸미기 애매해서 A5 찾아보려다 다들 너무 크대서 고민이다...
ㅇㅇ
모바일
a5 씀 난 속지만 들고다님 ㅋㅋ 겉표는 사실상 걍 사용한 어리보관용 + 집에서만 할수있는 스크랩북..
ㅇㅇ
모바일
속지만 들고 다니면 그 딱 에이포 절반만한 사이즈냐??
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 그러함 속지만 필요한거 링 하나에 꿰어서 들고다님 다만 구멍이너덜☺ 해질수도 있다...
ㅇㅇ
모바일
너덜 임티 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벌 구멍ㅎ 될 수 있겠네 조심해서 살살 다뤄줘야겠다ㅎ 붕부니 친절한 설명 코맙!
댓글 작성 권한이 없음