https://hygall.com/24567172
view 444
어딜가도 남녀노소 외모가 깡패니... 버프가 어느정도 상회할까. 성범죄나 그런 불가피하게 일어나는 범죄말고 일반적인 사회지위에서...
ㅇㅇ
모바일
얼평에 몸평에 따먹고싶다 돌림에 예쁜여자라고 안당하는 거 아님
[Code: 1431]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 09e7]
ㅇㅇ
잘생긴남자한테도 와빻 여자들 오조오억명 달려붙을텐데ㅋㅋㅋ못생긴남자 오조오억명 달라붙는 예쁜여자는 불쌍하고 못생긴여자 오조오억명 달라붙는 잘생긴남자는 안불쌍하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭국 특성상 잘생긴남자가 예쁜여자보다 더 이성 많이 꼬이는데? 인스타 존잘 존예만 비교해봐도...ㅋㅋㅋ
[Code: 25a6]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ
[Code: 6635]
ㅇㅇ
모바일
성범죄가 불가피하게 일어나는 범죄라니 위험한 발언임
[Code: 88fe]
ㅇㅇ
모바일
여기서 물으면 아는붕 있겠냐아는 솔직히 일반적인 경우는 더 나을듯 이건 남자 여자 떠나서 잘생긴 사람이
[Code: 21f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 별거 아닌데 웃기네
[Code: 1fbd]
ㅇㅇ
성별을 불문하고 모든인간은 외모지상주의의 대상이됨. 예쁜여자는 성별만 못갖추고 외모를 갖췄으니 남성우월주의엔 피해입지만 외모지상주의에 있어선 또 강자겠지.

못생긴여자는 남성우월주의와 외모지상주의의 이중피해자고.
ㅇㅇ
모바일
ㅡㅡㅡㅡㅡ먹이더이상ㄴㄴ신고ㄱㄱㅡㅡㅡㅡㅡ
[Code: bbf8]
ㅇㅇ
잘생긴 남자: 남성우월주의와 외모지상주의의 이중수혜자
못생긴 남자: 외모지상주의의 피해자

예쁜 여자: 남성우월주의의 피해자
못생긴 여자: 남성우월주의와 외모지상주의의 이중피해자

외모를 인종으로 대입해서 생각하면 쉬움.

못생긴 남자: 흑인 남자
예쁜 여자: 백인 여자
못생긴 여자: 흑인 여자
잘생긴 남자: 백인 남자
ㅇㅇ
개멍청... ㅂㅁㄱ
[Code: e3d2]
댓글 작성 권한이 없음