댓 다는 입장에서 뭔가 달았는데 가만보니 위에 붕이랑 코드 비슷하면 괜히 이거 보고 센세가 자아분열로 댓 단 건 줄 알고 자낮해지면 어쩌지...?하면서 불안감에 달달 떨다 결국 댓 지우고 다시 데이터 껏컷하고 나서 뻘글로 나붕의 코드를 한번 확인한 다음 그 댓이랑 완전히 달라질 걸 체크하고서야 다시 댓 담...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세는 사랑이야ㅠㅠㅠ쉬펄 내 센세 글은 존나 지구인 모두가 자기 나라 언어로 설리 달 자격이 있는 글이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 요는 그만큼 센세들 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우연의 일치로 내가 단 댓이랑 위/아래댓이 말투나 워딩 비슷할때 내가 다 붕절부절... 설리분열할때 말투나 습관 엄청 신경써서 분열하는데 내가 쓰지도 않은 댓이 나랑 똑같으면 괜시리 철렁함
[Code: 9fc4]
ㅇㅇ
모바일
난 존나 흥분해서 열심히 설리 달았다가 말투가 비슷해서 뜨끔함.. 센세가 눈치못채면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88b7]
ㅇㅇ
정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4018]
댓글 작성 권한이 없음