https://hygall.com/24493851
view 995

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와라 잘해줄게
[Code: a2a0]
ㅇㅇ
모바일
그럼 이제 별비해라
[Code: 17dd]
ㅇㅇ
모바일
허허실실 넘어가주는 척 하지만 결국 내가 컨트롤할 수 있다고 믿고 그 마지막까지 함께 해주는 스승x오진 망나니가 이곳저곳 뿔 들이밀고 억척같이 몰아붙이지만 결국 스승에게서 마지막을 보는 제자
[Code: a2a0]
ㅇㅇ
모바일
까아아아아아아아아앙 오비아나ㅠㅠㅠㅠㅜ 존나 좋아
[Code: 1102]
ㅇㅇ
모바일
낄낄낄 자 너도 이제 같이 파자
[Code: f312]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금으로 치여서 허덕대고 있다.... 오비아나 존나좋아....
[Code: 47cd]
ㅇㅇ
안 돼 난 마스터고 넌 파다완이야 미자를 건드릴 수는 없단다 안 돼 안 돼 하다가 페도 팰퍼틴에게 따먹히는 아나킨보고 각성하고 돼! 하고 박는 스승 X 그 스승 갖고 싶어서 아홉살 때부터 스승님 라세 손잡이로 ㅎㅁㅈㅇ하다가 참참못해서 팰퍼틴한테 안기는 꼴까지 보여주는 제자
[Code: f465]
ㅇㅇ
모바일
센세... 글쓰기버튼이 멀지 않을텐데요..?
[Code: 8c24]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/index.php?mid=hy&act=dispBoardWrite
[Code: 2f29]
ㅇㅇ
모바일
센세....!
[Code: 189a]
ㅇㅇ
모바일
어서와 오비완이랑 아나킨이 내챙년들이야
[Code: 2f29]
ㅇㅇ
마스터(스승님)이 마스터(주인님)이 되어버리는...
[Code: 7c56]
ㅇㅇ
시벌 존나 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 쪄와라 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f465]
ㅇㅇ
오비아나 좆흥각
[Code: 3aee]
댓글 작성 권한이 없음