톰포드가 제잌이랑 작년에 녹터널 애니멀스 찍고 제잌이 이름으로 여성 립스틱을 만들었는데

every woman should have you on their lips
(모든 여성은 너를 입술에 발라야돼)
하고 만들었다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제잌이는 음앗넹 하고 이름 쓰는데 싸인하곸ㅋㅋㅋㅋ

역시 톰포드 배운변태.. 제잌이 립스틱 발색은 윗짤임
지미키멜이 리틀 제잌이(ㅋㅋㅋㅋ) 만지작 거리니까 제잌이 존나 질색팔색하는거 존커 ㅋㅋㅋㅋ
제잌이는 톰포드한테 수트도 선물받았다함

제잌이 립스틱 존나 갖고싶다..

https://youtu.be/7xiFgYA26No
ㅇㅇ
모바일
조ㅡ녜
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
립이름이 질렌할이야??
[Code: d915]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 제이크
[Code: c5b8]
ㅇㅇ
조녜하네 허미
[Code: f33a]
ㅇㅇ
조녜하네 허미
[Code: f33a]
ㅇㅇ
모바일
오 저거 교주님들 이름 쓸때 진짜 하나하나 생각하고 허락 맡고? 썼나보네 사스가 배운 변태 톰포드...어쩐지 색깔이 다 이름들이랑 겁나 어울리더라닠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df6]
ㅇㅇ
모바일
팰론 아니고 지미 키멜 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제잌이 질색 하는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 잠결에 헷갈렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
[Code: c5b8]
ㅇㅇ
위어어드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f288]
ㅇㅇ
모바일
제잌이 색 예쁘다!!!!! 제잌이 내아내도 예쁘다!!!!!
[Code: e261]
ㅇㅇ
모바일
갖고 싶다... 내아내 립스틱...
[Code: a753]
ㅇㅇ
모바일
더하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 리틀 제잌이 키우는데 개쳐웃음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
더하는거 x 왓더하는거 ㅇ
ㅇㅇ
존나 톰포드 꼴잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립스틱에 남자이름을 붙일 생각을ㅠㅜㅜㅜ색깔도 존나 예버ㅜㅜ쉬벌 붕붕이들 총알 열심히 모아서 교주님 이름인 톰폳립스틱 사면 기분 째지겠다
[Code: ba84]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 섹시하냐
[Code: e391]
댓글 작성 권한이 없음