https://hygall.com/24346714
view 2416

본즈가 화나면 바닥에 다리 쾅쾅하는거 보고 소수인인가..? 매번 저러시고 튀어나가서 캡틴 잡으러 뛰시잖아.. 음... 20세기에 투우라는게 있었다던데... 어..? ...ㅌ?! 하는데 사실은 토끼수인이면 좋겠다 토끼들이 맘에 안들때 발 탕탕 구르듯이 본즈도 수인특성이 나온거ㅋㅋㅋ
진실은 커크만 알고 둘이 있을 때 토끼 귀랑 꼬리 나온 본즈 뇸뇸 따먹겠지 나중에 본즈가 너무 놀라서 수인화 하는 일 생겨서 토끼인게 들키면 커크 겁나 싫어할듯 본즈 귀여운거 나만 알아야되는데 쒸익,,,이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센ㅌr로의 1기 보다 생각나서 써봄
ㅇㅇ
모바일
존커.....짤 진짜 묘하게 본즈 닮음ㅠㅠ 개커여워ㅠㅠㅠㅠ 앓는다 본즈 토끼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9290]
ㅇㅇ
모바일
아읃 너무 커엽고 사랑스러워서 심장 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1484]
ㅇㅇ
하윽 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1670]
ㅇㅇ
아악 커여워..디진다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3075]
댓글 작성 권한이 없음