https://hygall.com/24205710
view 281
아침부터 와이파이 갑자기 연결안돼서 죽겠다 데이터도 다 썼고 씨빨...으흑흑

공유기 리셋해도 이지랄이고 계속 아이피주소 못받았다그런다 .. 나중엔 연결안된다고 뜨고 ㅠㅠㅠ

기사님 부르는게 맞는걸까 ...? 엊그제부터 좀 심하게 느려진다싶더니 오늘 급기야... ㅆㅂ 인터넷없으면 못사는데 폰이고 놋북이고 다 인터넷 먹통이다ㅜㅜ 내일 벌집주인한테 가서 말해보긴 하려는데 인터넷 너무 급해서 얼마안남은 데이터 붙잡고 글싸본다 .. ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
리셋하고 아예 다시 깔아도 그럼? 아님 펌웨어 업데이트
[Code: 3380]
ㅇㅇ
모바일
그 리셋버튼 쬐마난거 길게 눌렀다가 켜래서 그렇게 했는데도 나아지질않았다 ㅠㅠ 아님 내가아는 리셋방법이 애초에 틀린거였나 ...? 펌웨어업뎃은 어떤펌웨어업뎃을말하는거임 ?
[Code: 5a8d]
ㅇㅇ
모바일
공유기를 갖다놓고 컴터에 설치도 하잖아 그때 깔리는 드라이버나 뭐 그런것도 가끔 업뎃 해줘야되는데.. 통신사공유기면 나붕도 잘 모르겠다 나는 아피피타임 씀...근데 통신사것도 별반 다르지 않을거같은데 설명서같은거 함 보거나 검색ㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
헉 그런거였군 근데 애초에 컴에 뭘 깔진않았고 업체에서 공유기 사다가 그 케이블선? 같은거 꽂아놓고 쓰고있었다 ... 글구 통신사 공유기도 아니라 ㅠㅠㅠ
[Code: 5a8d]
ㅇㅇ
모바일
음... 미안 그럼 나붕도 잘 모르겠다... 나붕도 내가 쓰는것만 알아서... 날밝으면 as나 원격지원 문의해보셈 근데 공유기 어디꺼임?
ㅇㅇ
모바일
아 아니다 데이터 얼마없댔ㄴ느데 힘들면 답댓 안해도됨 힘내
댓글 작성 권한이 없음