https://hygall.com/24145431
view 676

루꾸: 각하lord임

쉬펄 족터지는데 캐스트들 아무도 안웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄 혼자 음소거 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문 중에 본인들이 맡은 캐릭터들이랑 공통점 같은거 있냐는게 있었는데 

댄: 배고프면 사나워져요.
조쉬: 뭘 말해야될 때 노래를 해요.
엠마: 책이랑 도서관을 되게 좋아해요.
루크: 어...계란 좋아해요. (입삐죽)

존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠마가 감독님도 같이 끼워드리려고 감독님은 평소 감독님과 디렉팅할 때 감독님 사이에 공통점이 있으시냐고 그러니까 존나 뭔 말인지도 모르겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조쉬가 감독님은 디렉팅하실 때도 안경을 쓰시나요? 이러는거 존나 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<span style="line-height:1.5;">미녀와야수 캐스트들 지들끼리 모이면 이럭계 재밌고 커여운데 외 아무도 않파조!!!!! 아 존나 웃기다 나만 웃기면 말고 시발</span>

<span style="color:rgb(255,255,255);">댄스티븐스엠마왓슨루크에반스조쉬개드미녀와야수</span>
ㅇㅇ
모바일
루크 자기 가스통이랑 안닮았다고 부정하는거 커엽다ㅋㅋㅋㅋ 근데 전부 은근 아무말대잔치ㅋㅋㅋ
[Code: 3d83]
ㅇㅇ
어디서 누가 루크보고 개스통 닮았다는 소리 하면 존나 질색하고 손사레침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e24]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋음 진짜 ㅠ ㅠ ㅠ 하루에도 열번씩 유툽 들어가서 미녀와야수 크루들 인터뷰 돌려보고 찾아본다 너붕은 혼자가 아니야
[Code: a44e]
댓글 작성 권한이 없음