ㅇㅇ
모바일
보컬로이드 미쿠 청록색 양갈래 캐릭턴데 유명함ㅋㅋㅋ 메르토라는 노래 가사인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
모바일
미쿠라는 캐릭터가 부른 미쿠미쿠하게 해줄게 라는 노래가 있음 머니엘이 부르는 노래는 멜트 라는 노래
[Code: 9f1c]
ㅇㅇ
모바일
밍나 박수라굿~~~~~###&&@
[Code: 76f4]
ㅇㅇ
모바일
슼폴 저 장면 내 최애씬인데... 광광.. Q 멜랑꼴리랑 샹하이 발음 들으려고 맨날 돌려보는데ㅠㅠㅠ 자꾸 저짤 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3cd]
ㅇㅇ
모바일
부라더 다메요 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c36]
ㅇㅇ
모바일
그랑테르 호시이는 도대체 뭔뜻이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c94]
ㅇㅇ
모바일
그랑테르 원해~
[Code: 3f20]
ㅇㅇ
모바일
응! 그랑테르 호시이!
[Code: 30bb]
ㅇㅇ
모바일
에디 저 필모 뭐야? 존나 잘생겼다
[Code: a32f]
ㅇㅇ
모바일
레미제라블! 2012년 꺼
[Code: 0bbc]
ㅇㅇ
모바일
제목보는 순간 그랑테르 호시이 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2320]
ㅇㅇ
모바일
이거는 에디 이런이런 대사가 자동으로 야레야레로 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd7]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2221]
ㅇㅇ
모바일
그랑테르 호시잇 존나 좋아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
아 항상 멜트에서 무너짐 으아아아아
[Code: 3adb]
댓글 작성 권한이 없음