제임스 카메론도 성격 더럽기로 유명한데 대놓고 시상식에서 까서 통쾌했음 ㅋㅋㅋㅋ 제로닼서티 찍은 캐서린 비글로우가 카메론 전부인이였는데 그때 영화가 고문 옹호 논란으로 문제되자 그거 두고 둘이 전 그 논란에 대해 잘 모르지만 고문에 관해서라면 카메론과 결혼했던 여자를 믿습니다? 그런식으로 비꽜음 ㅋㅋㅋㅋ 배우들도 다 빵터지고ㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 그게 카메론 성격 더러워서 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 표정 식겁이던데 ㅋㅋ
[Code: 4e94]
ㅇㅇ
그때 케서린 옆에 제시카 앉아있었던걸로 기억하는데 제시카 표정 막 놀래가지고 ㅋㅋㅋ
[Code: bada]
ㅇㅇ
차여신 옆에서 놀라는거 졸커였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c281]
ㅇㅇ
모바일
나 그 농담이해못했는데 캐서린이 무섭다는뜻인가??모야모야 이랬는데 젬스카메론 성깔 디스였구나
[Code: b723]
ㅇㅇ
모바일
차여신 ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!!! 하는거 개커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d55]
ㅇㅇ
이때 다들 빵터지는 와중에 차여신이 !!!하는 표정으로 놀라던게 너무 커여워서 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6995]
ㅇㅇ
모바일
내 여신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc59]
ㅇㅇ
모바일
그거 내표정=차여신표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나놀랐는데즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68db]
댓글 작성 권한이 없음