그랬던 거 생각난다 놀란 cg 싫어하는 것도 좀 너무하다싶음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
팔아서 씨지보다 싸게먹힌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d99c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 알차게 영화찍네 옥수수밭 계속 굴렸으면 옥수수제배업으로 손익분기 돌파할수 있었던거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7142]
ㅇㅇ
제배>재배
[Code: 7142]
ㅇㅇ
모바일
옥수수롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 949d]
ㅇㅇ
모바일
근데 매커너히 비롯한 배우들은 연기에 집중하기 편해서 좋아했다는 거 보니 고집하는 이유를 알 것 같기도 함ㅋㅋ
[Code: f7de]
ㅇㅇ
판거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 cg 쓰는것보다 저렇게 세트 만드는게 배우들한테도 훨 좋을 것 같긴 함ㅠㅠㅠㅠㅠ그린스크린에서 연기하는 배우들 보면 집중 하는게 신기하던데...
[Code: c2d5]
ㅇㅇ
222. 배우들 몰입도 그렇고 CG는 기술발전 때문에 나중에 보면 어설퍼짐
[Code: e501]
댓글 작성 권한이 없음