바닐라 보이프렌드 시리즈 신작이조우...

처음엔 기존 시리즈 패러디로 웃기게 시작해서 나중엔 섬찟하게 끝남 ㄷㄷㄷ

ㅎㅍㅌㅇ 용도는 아니고 음... 센세의 연기력이 빛나는 작품임

https://soundgasm.빰net/u/everdistant_빰utopia/M4F-Vanilla-Boyfriend-Tries-Snuff-MDom-Rough-BFE-Knifeplay-Choking-Chains-Death-Snuff-Necro-Consent-turns-to-Rape

센세 요세 레알 러트 온듯... 매주 수요일 올리는 거 말고도 22개 정도 더 올렸어 ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 이 시리즈 좋아해서 바지 벗고 들어갔다가 뒤쪽 태그 보고 결국 못 들었는데... 이거 후폭풍 심하냐 붕붕아ㅠㅠ
[Code: 4d8c]
ㅇㅇ
모바일
어 난 좀 무서웠어 평소 취향 하드한거인데도 무서워서 한동안 다른 샌세들의 커들 바닐라만 골라 들으면서 안정 취했다...
[Code: 985a]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나... 난 평소에도 바닐라쪽이 더 취향이라... 안되겠네ㅠ 너붕 멘탈 회복하느라 고생 많았겠다ㅌㄷㅌㄷ 담부턴 멘붕없이 즐딸하자 알려줘서 코맙!!
[Code: ea79]
ㅇㅇ
모바일

존좋 시발 ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 뒷부분 가서 아유덷? 하는데 존나ㅏ 나붕 사망
[Code: 092b]
ㅇㅇ
모바일
이거 개오짐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄹㅇ 죽은거 확인하고 잠깐 아무말도 없었다가 그대로 또 조용히 퍽퍽 박는 소리 나는데 시발 미친줄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ또라이같은 느낌 개쩔음
[Code: 5b53]
댓글 작성 권한이 없음