회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃챙
[Code: a209]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
시발 침착한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39d2]
ㅇㅇ
교주님 인터뷰 한 글자라도 알아들으려면 공부해야됨..
[Code: 675a]
ㅇㅇ
모바일
비유 개찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지금 루마니아어 공부 안하면 세즈 내한했을때 루마니아 들어서 기뻐하는 세즈 못본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4864]
ㅇㅇ
펄럭국어 배우는 외국인도 그런대잖아ㅋㅋ샤2니를 납치했을때 말이 통하기 위해서 배운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cd7]
ㅇㅇ
모바일
납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 952f]
ㅇㅇ
존무네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab7]
ㅇㅇ
모바일
우연히 만나는 것도 아니고 납치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일이 다르넼ㅋㅋㅋ
[Code: e18a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치가 가정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전도라이좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd83]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba32]
ㅇㅇ
나도 교주님이랑 말하는 상상하면서 인터뷰 해석해보고 그럼 ㅋㅋㅋ
[Code: 6894]
ㅇㅇ
교주가 쓰는 단어는 모르는거 없었으면 좋겠어서 필모부터 인터뷰까지 모르는거 들리면 다 찾아보고 기억하려고 노력함
[Code: ace0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기부여 고오맙다 영어공부 해야지......ㅠㅠㅜ
[Code: bfc5]
ㅇㅇ
모바일
이 비유 짹에서 봤는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 4658]
ㅇㅇ
모바일
존나 로지컬하다 영어공부하러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1410]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 꿈에서 교주만났는데 영어를 못해서...
[Code: 02b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ예시존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f67]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 교주나라어 공부 안하면 교주가 내한했을때 아이러브유 밖에 못함ㅜ
[Code: 6aef]
댓글 작성 권한이 없음