https://hygall.com/23626905
view 253
1시즌 때는 8강부터 싱글엘리라 인기팀들 다 떨어지고 4강 결승 다 그냥그랬는데
이번 시즌은 8강부터 점점 명경기의 연속... 경기 끝나면 짹 실트에도 뜨고 오늘은 초록창 실검도 갔네
4강 진출팀들이 인기와 실력면에서 알짜배기인 팀들만 뽑혀서 더 그런듯
누가 올라가도 납득할만한 그런..?
오늘 경기 모든 플랫폼 합해서 9만명정도 봤다는데 결승 가면 진짜 10만명은 훨씬 넘을 것 같다
ㅇㅇ
인기도 인기인데 이번에 유독 명경기가 많아서 별 생각없이 경기보다 팬되는 경우도 많아서 그럴수도
[Code: 59a2]
ㅇㅇ
전체적으로 경기 퀄리티가 올라가서 더 그런 것 같음 기대하지 않았던 팀들도 실력 엄청 올라서 좋은 모습 많이 보여주고 그러니까 볼맛나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 608f]
ㅇㅇ
모바일
나도 시즌1은 그냥그랬는데 2는 꼬빅꼬박 챙겨보고 다시보고 그러는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 1보다 경기들이 재밌어
[Code: 13b5]
ㅇㅇ
모바일
시즌1 경기 꼬박꼬박 챙겨보다가 시즌2는 잘못봤었는데 최근경기 다시보기로 보니까 미친 존잼...
[Code: a2ae]
댓글 작성 권한이 없음