Tom Cruise 21.jpg

Tom Cruise 21A.jpg

Tom Cruise 22.jpg

Tom Cruise 22A.jpg

Tom Cruise 23.jpg

Tom Cruise 23A.jpg

Tom Cruise 24A.jpg

Tom Cruise 25.jpg

Tom Cruise 26.jpg

Val Kilmer 18A.jpg

Val Kilmer 19A.jpg

넘 좋다

이 시절에만 수리애비가 귀걸이를 한 것을 볼 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 좋음. 사진도 왼쪽 측면 오른쪽 측면 다 찍혀서 한 쪽만 귀걸이 한 거 잘 보이고 ㅠㅠㅠㅠ 

아직도 어린 느낌이 가득하고 사진 색감도 부드러워서 분위기가 너무 좋다 ㅠㅠ 발킬머도 존잘생... 

당천이는 귀걸이도 하고 ㅈㄴ 짧지만 수리애비 뿔테안경도 쓴 모습도 볼 수 있어서 참 좋음.

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무좋다......
[Code: 9942]
ㅇㅇ
모바일
지금 옆모습이랑 비교하면 정말 애기다 애비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef27]
ㅇㅇ
모바일
수트입고 단정한 분위기에 귀걸이 하고있는거 존좋ㅠㅠㅠ 뚫은지 얼마 안돼서 못빼는 상황이었나ㅋㅋㅋ
[Code: 9942]
ㅇㅇ
모바일
다 좋은데 7,8짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef27]
ㅇㅇ
존나애기햄찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bbe]
ㅇㅇ
모바일
귀염사 ㅇ<-<
[Code: fd90]
ㅇㅇ
끄앗 존예존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑말랑해
[Code: 8380]
ㅇㅇ
모바일
핵존잘에 사진분위기도 취저ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 946c]
ㅇㅇ
모바일
23살이면 애기맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 403f]
ㅇㅇ
헐 저땐 크리스탈 같은 귀걸이네???? 게다가 머리가 당천이 머리스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발킬머나 애비나 탑건 애프터 파티 때랑 느낌이 다르다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c7]
ㅇㅇ
시발 내 아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 069b]
ㅇㅇ
모바일
저 선그라스 낀 분함테 사인해준다고 고개 약간 숙이고있는짤 개좋다
[Code: 033e]
ㅇㅇ
모바일
이짤들 다 첨봄ㅠㅠㅠㅠ 너무좋더ㅠㅠ
[Code: 28b5]
ㅇㅇ
이세상 아름다움이 아니다...........
[Code: 637d]
댓글 작성 권한이 없음