아 왜때문에 용량제한ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이 안올라가네 암튼 견자단 움직이는거 존나신기함 무협지 보면 막 알아채기도 전에 공격하고 그러잖아 ㄹㅇ 빨라서 잔상밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 손만 빨리감기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸신기 훗 뭘공격하는거죠 당신이 보고있는건 잔상입니다 이거 ㄹㅇ 가능할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첫짤 움직이는게 존나쎈 병아리같애 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76d4]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 볼때마다 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여운데 짱쎄
[Code: 64ca]
ㅇㅇ
모바일
잔상이 보이는데.?????.
[Code: 4531]
ㅇㅇ
모바일
2짤 졸커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구리구리구리~ 가위바위보! 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abef]
ㅇㅇ
모바일
진심 만화같이 움직여ㅋㅋㅋㅋ 빨리감기 그런 게 아니라는 게 놀라울 정도..
[Code: 878b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 볼때마다 시푸얼굴이 댕무해하고 어려보여서 더꼴림ㄷㄷ
[Code: a8e7]
댓글 작성 권한이 없음