https://hygall.com/205646385
view 667

리차드 : 시러 아가야 미워 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

아가토끼가 디콘이랑만 논다고 삐친 리차드 보고 싶다 리차드 아직 수인화가 서툴어서 그냥 토끼 상태로 밥 먹는데, 프레디가 리치한테 당근 하나 쥐여주고는 오구오구 해주다 디콘이 아가 밥 먹자 아 해봐 하면 금세 입 벌려서 받아먹고 교수님이랑만 꽁냥꽁냥하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리차드 당근 꼭꼭 씹어먹다가 자기한테 관심 안 가져주는 엄마아빠보고 리애애앵 아가야 미워 교슈님 미워 하고 탈주했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레디 놀라서 토끼로 뿅 변하고 리치 다리 잡는데 끄아앙 아가는 교슈님이랑만 살아!!! 하고 도망가는 리차드 보고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워 우리 리치... 이 와중에 디콘은 철없이 웃고 있을 듯

디콘프레디 디키프레디 리차드
ㅇㅇ
짤 무슨일이냐 커염사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기리차드 삐져쪄요? 오구오구
[Code: 874f]
ㅇㅇ
하앙 리치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d32]
ㅇㅇ
그와중에 조디콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d32]
ㅇㅇ
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조디콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심없는 교수님 진짜 웃음지뢰 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f6e]
ㅇㅇ
크아아 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 조디콘 왜 웃기만 하냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f8a]
ㅇㅇ
크아아아ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 커야웡ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 4f17]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 교수님 혼자 웃고있는거 철없고 너무커여워ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd5]
댓글 작성 권한이 없음