https://hygall.com/205643186
view 1438

불팡동 주민들 안녕하십니까~~!! 다음 곡은 내사랑 호라이즌~~~!

...붕팔이가 이 콘서트 티켓이 필요없다고 준 이유가 있었구나. 저 부담스러운 구렛나루와 뱉어내는 선글라스의 센스는 도저히 눈 뜨고 볼 수가 없사와요 하와와🌸

허허 눈가에 땀이;; 잠시 물 좀 마시고 다음곡 부르겠습니다..!

하와왁..!

(선글라스를 진짜 뱉어버린 콘웨이의 생얼)

흐, 흥! 선글라스 뒤에 저런 얼굴이 있다니, 좀 봐줄만 하네 하와와..🌸 
어디보자 그래서 저 분 이름이 콘웨이라고?

한편...

..! 누가 로저리나의 관심을 뺐어가는 느낌이 드는데 기분탓인가..?(뭉게)

로저리나 짝사랑하는 수증기의 뭉게라이벌레이더가 그분을 감지하는데..

퀸퀺큍 메이로저 콘웨이로저리나 수증기로저리나 그분 노래대장
ㅇㅇ
안돼 로지야 그분은안돼........!!!
[Code: 97d0]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 190a]
ㅇㅇ
그분 선글벗은거 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 190a]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4796]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분생얼은미남이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 616c]
ㅇㅇ
노래대장 색창 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ근데 선글 벗은건 ㄱㅊ은데욧 ㄹㅇ
[Code: 30a8]
댓글 작성 권한이 없음