https://hygall.com/203478803
view 10424
헐크 보냄- 엔겜 보면 굳이 왜?
엔겜에서는 언급조차 안됨
그 쩌는 능력을 가지고도 별 활약 못함.
그 쩌는 능력이라면 개인의 능력만이 아니라 스톤의 능력이라는 뒷배경이라도 있어야 할텐데 그딴거 없음
헤임달이 스톤 아닐까? 두근두근-그딴거 없음222

결국 도망친 막내 왕자님 찾는 능력이냐고. 솔직히 지켜보는 영혼만 10조개인데 이정도면 아무거나 갖다붙혀도 납득한다고. 헤임달을 이렇게 날려보낸게 제일 어이없어. 전투능력은 아니지만 얘만큼 강력한 캐가 있을까. 무려 10조개인데. 차라리 타노스 날려보내고 사실 내가 마지막 스톤...이제 건틀렛은 내가 갖겠다 핳핳하핳 하고 토르랑 싸울것이지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헤임달 완전 쩌는 캐인데 어느 영화에서도 그걸 써먹지를 못하네... 넘 아숩 ㅠㅠ
[Code: 10ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 존나 쩌는 캐에다가 배우도 이드리스 엘바인데ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 635b]
ㅇㅇ
모바일
시발 그러네.. 눈이 스톤 아니냐는 궁예에 hermi~~!! 했었는데 응 갑자기 그렇게 가버렸읍니다
[Code: ebcb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 4594]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 헤임달 배후설ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 배신하면 ㄹㅇ 아무도 예상 못하는 전갠데 그게 더 낫겠다ㅋㅋㅋ
[Code: ac12]
ㅇㅇ
딴소리지만 헤임달 존나 섹시해.. 비중 적어서 아쉽다
[Code: 6093]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헐크보낸거랑 헐크뻗대는거보고 아 엔겜에 헐크가 뭐가있겠구나했는데 짠 ㅋ 없어 ㅋ
능력 존나 개신기한데 짠 ㅋ 그냥이야 ㅋ
[Code: d86a]
ㅇㅇ
그러네 납득충이라 햎 어떤 의문에도 암생각 없었는데 헤임달 헐크 왜 보냈지 이건 궁금하다 맥거핀인가?
[Code: 9ec7]
ㅇㅇ
곰곰이 생각해봤는데 설마 핑거스냅?아 진짜 모르겠다 헤임달 헐크 보낸거 이유가 있을건데 헤임달인데 졸라 궁그매
[Code: 9ec7]
ㅇㅇ
모바일
근데 헤임달 전투능력 딸리는것도 아닌게 토르2때 몰래 진입하는 적 우주선 칼 하나로 침몰시킴
[Code: 7e82]
ㅇㅇ
모바일
게다가 바이프로스트를 혼자 지키는거 생각하면 지낮 존나 쎈거 아닐까라는 생각이 드는디,,, 시벌 생각하니까 더 화나네
[Code: 7e82]
댓글 작성 권한이 없음