따흐흑......................

물론 에오울때도 블...위...배...너...ㅎ....장면들 좀 지워버리고 싶었는데
그래도 그 예민한 느낌은 쭉 유지가 됐단 말임

근데 토르3 갑분....갑분동네형.....
그 후로 캐릭터 노선 자체가 바뀐 느낌이라 시발 땅을 치고 운다 내가 좋아했던 예민한 배너박사는 어디로 갔는가......
ㅇㅇ
모바일
토르3 안보고 에오울 인워 본 사람은 캐붕 심하게 느꼈을듯
[Code: b12d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ나붕그래서 인워때 교수님....? 2년사이에 무슨일을 겪었길래 갑자기 동네성격좋은 아저씨가 된거지 감독이 어벤1,2안봤었나 싶었음
[Code: a948]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그 특유의 예민함이 좋았는데 캐붕이 너무 심했어... 보면서 너무 당혹스러웠음
[Code: 30e4]
ㅇㅇ
모바일
아 나 진짜 어벤1때 그 모습이랑 그 예민함 진짜좋아했는데 이젠 그냥 개그캐라서 너무 당황함
[Code: 18af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동네 바보느낌 만들어놈
[Code: 56fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예민한 공돌이느낌 좋아했는데 어디갔냐고
[Code: 789a]
ㅇㅇ
모바일
어벤1에서 배너 화 날락말락하면 조온나 긴장되고 무서웠는데 이젠 뭐... 개그 한판감으로 전락함
[Code: 653d]
ㅇㅇ
모바일
약간 갑자기 딴세상 떨어져서 당황하고 얼빠진 상태였단 걸로 대충 이해함..ㅋㅋ 엔겜에서는 캐릭터성 돌아왔으면
[Code: fbf4]
ㅇㅇ
모바일
토으3에서 배너가 너무 개그캐 같긴 햇음 ㅠㅜ 해가지고있어(??) 이거 계속 반복하던것도 글코
[Code: fdb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 뭔 모지리 만들어 놓음..
[Code: 9fd7]
ㅇㅇ
모바일
동네 바보 ㄹㅇ
[Code: 1700]
ㅇㅇ
모바일
지킬앤하이드 고뇌 오지고 분노 억눌러야하고 그럼에도 또 선하고 존나 복잡한 캐 아니었나ㅜㅜ
[Code: a9ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 복잡한 느낌때문에 팠는데 대체 왜... 토르3은 무례하다 못해 불쾌한 느낌이었음
[Code: 6f78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토르3부터 헐크랑 배너가 만만? 해진느낌남
[Code: 5cd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 인워에서 헐크랑 나오라고 다투는? 것도 좀 낯설었음 ....
[Code: 0656]
ㅇㅇ
모바일
2년동안 헐크로 지내느라 약간 이상해졌다고 내뇌는 혼자 납득하고 있음ㅠ..
[Code: 795e]
ㅇㅇ
22...
[Code: 79a1]
ㅇㅇ
모바일
33...ㅠㅜㅜ...... 뭐야 시발 예민한 겨스님 돌려줘요ㅠㅠㅠ
[Code: d28d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 동네바보형..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 존나 영화관에서 내 동공지진이 나한테도 느껴질정도욨음
[Code: 6871]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 캐릭터분위기가 갑자기 180도 돌아버리니까 존나 며용함 근데 뭔가 납득할만한 이야기가 나온것도 아닌거 같아서 더 며용
[Code: bca0]
ㅇㅇ
모바일
아니 일겅..... 뭔가 베너/헐크 두 사람?의 성격이 이분되어있다고 생각했는데 토르3애선 뭔가 약간.... 헐크같은 배너가 되서 당황함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fceb]
ㅇㅇ
모바일
아 마저 나도ㅠ이게 너무 아쉬움ㅜㅜㅜㅠㅠ이 이미지가 인워로도 이어진거 같아서 더 더욱...
[Code: d485]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅅㅂ 그게 인워까지 갈줄은 몰랐지...ㅋㅋ.. 어벤져스 1 안보고 만든거 같았음ㅠㅠㅠㅠ 배너가 아니라 그냥 겨슷님 본체같은 느낌에 배너보단 헐크가 필요한 느낌도 강하게 받아서 좀 아쉬웠음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f240]
ㅇㅇ
모바일
토르3에서 캐붕난게 인워까지 그대로 이어져서 당황...경악...
[Code: 729e]
ㅇㅇ
모바일
난 토르는 별개로 봤고 영화자체가 개그요소 강해서 그러려니했음. 토르 성장 소재로 쓰여서 그 강력하던 헐크가 조금 우스워 것 제외하면.. 근데 인워 감독이 토르보고 캐해석 이어서 할 줄은 몰랐지.. 성격 달라진 건 이해하는데 연달아 무시당하게 만든게 컸어ㅠ 타노스한테 우습게 당하고 슈리한테 무시당하고 오코예한테 경멸의 표정 당하고ㅠ..
[Code: 6023]
ㅇㅇ
모바일
마저 너무 친근해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f19]
댓글 작성 권한이 없음