영업했었다고 시벨롬들아
일주일에 한번씩 환장하게 만들지마라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 64d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa5e]
ㅇㅇ
모바일
내장담하는데 지금 한창 영업밟고있는 얼라이드 콘택트도 왜 영업안했냐는붕들 나온다
[Code: 4e3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c5]
ㅇㅇ
모바일
몇달 뒤에 반제 재개봉 외 보라고 않했서 글 올라온다는 것에 왼손 건다
[Code: 88c5]
ㅇㅇ
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 18e8]
ㅇㅇ
모바일
쉐랑 워가 뭐냐
[Code: 72d6]
ㅇㅇ
모바일
워는 워크래프트일듯?
[Code: 3f01]
ㅇㅇ
모바일
노네 왜 별전쟁 아버님 잘생겼다고 말 안해좄냐!!! 쒸익쒸익...
[Code: a546]
ㅇㅇ
시발 제발 미스터 로봇 보라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보라고 시발 후회 안하니까 보라고 시발
[Code: 6ac6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a8d]
ㅇㅇ
모바일
후회하기 전에 별트렉 보자
[Code: 28e5]
ㅇㅇ
모바일
제발 영업할 때 봐 줘
[Code: 98d0]
ㅇㅇ
좀 봐 보라고 할 떄 보라고!!! 시발 존나 매번 대환장쇼....
[Code: 95ac]
ㅇㅇ
모바일
너네 왜 엣오투 극장가서 보라고 얘기 안해조써???시카리오 극장가서 보라고 말 안해줘써???
[Code: 29db]
ㅇㅇ
모바일
(대환장)
[Code: cdbd]
ㅇㅇ
모바일
어쌔신크리드 봐라봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패시 괘쩔고 그렇게 노잼 아닐수도 있어....취향만 맞으면 존잼이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 784a]
ㅇㅇ
모바일
반제보자 언제 다시올지 모르는 재개봉이다
[Code: c3a3]
ㅇㅇ
모바일
미스터로봇 미드입니다 시즌2까지밖에 없고 시즌3 곧나옵니다 붕붕이들 씨발 늦었다고 후회하지말고 컴키고 당장 이거 보세요 너네 진심 개후회한다 라미 존나이쁘고 타이렐 내댕댕이 섹시해줍니다 둘이 존나 트루럽입니다 제발 봐주세요
[Code: 5d4f]
ㅇㅇ
모바일
외 별트렉 연장상영 골든에그 해준거 말 안해좃어!!
[Code: 2891]
ㅇㅇ
모바일
어쌔씬크리드 봐라..감독이 쓸데없이 패시 윗통 벗기고 무술 시켜..패시도 멋있고 액션도 좋다ㅠㅠ
[Code: d434]
ㅇㅇ
맨프엉 이쁘고 잘생긴거 좋아하면 싸게싸게 봐라.... 게이리치 센세 알잖아 니네.... 내아내 헨리 망치 알리시아 데비키 다 작정하고 이쁘게 찍어줌
[Code: 4a59]
ㅇㅇ
모바일
별트렉으로 따지는 붕세끼는 진짜 쳐맞아야돼 마지막 기회다 보라고 시발 보라고!!!!
[Code: ea7e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 젠킬 보라고 꿀갤때부터 용케 안죽고 화석으로 내려오는 젠킬러들이 붕젠봐 붕젠봐 신나는 노래 불러주는데 외않봐!! 존나 꽃중위님이랑 알슼 미모 열일하는데
[Code: 735a]
ㅇㅇ
모바일
환ㅡ장
[Code: d8b2]
ㅇㅇ
모바일
퍼오인봐라 봐 ㅠㅠ내인생미드
루트쇼가 내꺼여
[Code: 3b2c]
ㅇㅇ
모바일
시발 늬들 왜 맨프엉 보라고 말 안했나고 쒸펄,,,,,,쒸벌ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: 988f]
ㅇㅇ
모바일
그래 이새끼가 붕새끼들 환ㅡ장하게 하는새끼야 말벌같은새끼
[Code: 54b6]
ㅇㅇ
모바일
붕한봐 붕한봐 시벌 한니발 보라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 수사물 아닙니다 스너프 필름 아닙니다 퀴어 로멘스가 주제는 아니지만 퀴어 로멘스가 메인인 한니발 봅시다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f08]
댓글 작성 권한이 없음