영업했었다고 시벨롬들아
일주일에 한번씩 환장하게 만들지마라
[Code: dd16]
2017.01.12 (23:52:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
야 젠킬보라고 젠킬봐 봐주세요 시버류ㅠㅠㅠㅠ 에피가 7개 밖에 안되니까 개껌이네 하고 시작했다가 히밤오 시발럼들 왜 7개밖에 안만들었냐고 멱살잡고 공중에 두바퀴 돌리고 싶은 재미다ㅠㅠㅜ
[Code: 68c2]
2017.01.12 (23:56:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
뎬씨 노래듣자!!!!!!!
[Code: d543]
2017.01.13 (00:00:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
나이스 가이즈 보라고ㅠㅠㅠㅠ존나 재밌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 코미디 조아하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ코미디에 게이물도 좋아하자나ㅠㅠㅠㅠ존나 퀴어라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f910]
2017.01.13 (00:01:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
왜 워크보라고 안해쒀!!!!!!!! 영상미 오진다고 했어야지!!!! 외 영화관 가서 보라고 안해쒀!!!!!!!!
[Code: 5030]
2017.01.13 (00:09:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
그레이아나토미봐줘제발!!!!!!!!!!진짜 눈호강 오짐 안존잘존예인 캐스트없이 다~~~~~~~~~씹존잘존예 존잼이다 진짜 꼭봐...메디컬드라마라고 딱딱하지만은 않아 존나 드라마요소가 더 많으니까 가벼운마음으로 한 두에피 보기시작해조...
[Code: 2d77]
2017.01.13 (00:10:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
붕랄봐! 붕랄봐!
[Code: 7ec7]
2017.01.13 (00:36:17) 신고
ㅇㅇ
모바일
니네 왜 고버 보라고 말 안해줬어?? 외그랫숴??
[Code: 30ad]
2017.01.13 (00:44:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
모든 추천 ㄷㄱ
[Code: 13b6]
2017.01.13 (00:46:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
너네 닥터후 봤냐? 근데 토치우드는 외않바? 너네 존바 좋아하잖아!!!! 께이 좋아하잖아!!!! 존바가 남자랑도 여자랑도 키스하는데 외않봐!!!!
[Code: 13b6]
2017.01.13 (00:52:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
모든 ㅊㅊ ㄷㄱ
[Code: 6b3b]
2017.01.13 (00:56:54) 신고
ㅇㅇ
모바일
@@모든 추천ㄷㄱ
[Code: b6fe]
2017.01.13 (01:27:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
니네 왜!!!!! 왜!!!!!!! 피키 블라인더스 안봐!!!! 킬리언이 저세상 쎆쓰함으로 나오는데 왜!!!!!! 니네시대물 좋아하고 어 갱스터물 좋아하고 어!!! 시즌2부터 수령님도 나오고 앞으로 시즌 5까지 컨펌났다고 제발 봐라 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c79]
2017.01.13 (01:34:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
@@@@@@@@@@ ㅊㅊ
[Code: 08ab]
2017.01.13 (01:49:39) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ ㄷㄱ
[Code: ee4c]
2017.01.13 (01:58:15) 신고