그렇다고 명작 크 갓갓 이런건 아닌데 .......

뭔가 로튼 17점이 좀 충격적이어서 안봐야하나 이생각 들 정도였거든

그래도 내가 패시 정말 좋아해서 그래도 교주나오는건데 

영화관에서 봐야지 괜히 후회할라 싶어서 본건데 천번 만번 보길 잘한듯

괜찮은 오락 영화인데 게임 원작 영화라 그런지 다들 평이 박한가 싶더라

엠투관도 아닌데 코엑스 그냥 관에서 봤는데 사운드 빵빵하고 액션신 많아서 보기 좋았어 

특히 게임도 해봐서 동기화 장면이랑 파쿠르 액션 많이 들어가서 게임하는 기분도 들고 

(이게 장점이자 단점이겠더라 퀘스트 어딜 피해서 도망가시오를 영상으로 구현해섴ㅋㅋ)

시대고증을 잘해서 과거 부분만 길게 보고싶더라 물론 안그래서 좀 실망했지만

스토리적인 면이 제일 아쉬웠어 잘 할 수 있엇는데 왜그랬어 유비소프트 소리 나오더라

주인공이 잡혀가서 누군가가 제대로 도와주는 조력자가 나왔다거나(이미 있지만 뭔가 부족함) 

어쌔신 현대 조직이 스파이로 있다거나 했으면 차라리 설득력이라도있지..

왜냐면 주인공한테 설명해주듯이 관객한테 설명해주는 사람이 있어야하는데 너무 불친절해 

프롤로그를 2시간 튼 기분이 그래서 그런듯 ㅠㅠ

그래도 교주들 미모가 탑찍으시고 패시가 일단 아싸씨노여서 5점만점에 2점은 먹고들어감....

그러니까 만약에 패시가 교주다 마리옹 교주다 하면 꼭꼭봐라 

영상화보다 라고 봐도 유잼이었어 

아마 ...다음주쯤이면 관도 이제 거의 없어질듯 싶어서 슬프지만 봐야할까 말까 싶으면 꼭 봐ㅠ

나 붕은 사운드랑 패시랑 과거 연인분 액션 맘에 들어서 또 볼듯 

한줄요약 : 탄탄한 스토리 있는 어쌔신 영화를 기대하지말고 패시 주연의 영상화보다 생각하면 추천하니 보시오

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 이렇게 욕먹을 영화 절대 아님.. 극장에서 볼 가치 충분한데 로튼이 낮아도 너무 낮아서 당황스럽다...
[Code: 3e80]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 후기써도 붕붕이들 관심도 없고 슬프다....
[Code: 2ca3]
댓글 작성 권한이 없음