https://hygall.com/591084305
view 6459
소범이 얼굴만 잡으면 ㄹㅇ커여운데
전신샷보면 거대토끼임
꼬질한데 존나 커엽고 잘생기고 다하는 소범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤오잔
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 커여운 소범이ㅜㅜㅜ 소범이 진짜 소중함
[Code: 0d74]
ㅇㅇ
모바일
저 때 거의 연기 초기일 텐데도 화면장악력 좋더라고.....소범이 귀엽고 불쌍함....그리고 영화 자체로도 꽤 재밌었음
[Code: 294b]
ㅇㅇ
모바일
소범이 너무 ㄱㅇㅇ 연기도 좋았고 여캐들이랑 케미도 좋았는데 후속없이 그렇게 끝난게 존나 아쉽다ㅠㅠ
그래도 주선 생각하면 사조 존나 기대됨 연기도 외모도 더 무르익은 상태라 존나 좋을 거 같음
[Code: 3d93]
댓글 작성 권한이 없음