https://hygall.com/591076415
view 3203

응 롱거 존나 예쁨

생얼인지 얼굴 점점 벌게지는게 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 영화 엄청 본대

쉬는 중이라 살쪄서 70키로 그래서 요즘 콜라 안마심ㅋㅋㅋㅋ

상처는 잘 아물고 있고 패치는 오래 붙일수록 좋다해서 붙이는 중

부부득정 올해 안에ㅇㅇ

머리 자르고 싶은데 다음 역할에 무슨 스타일 정해질지 몰라서 기르고 있대 롱거도 답답한가봄ㅋㅋㅋ

저 짤 영화 추천함 재밌대 불러준 노래는 海盗船长2.0

많이 찍고 싶은데 시간이 부족하대 1년에 1편 반정도 찍는 것 같다고

올해 여행 못 갔고 스카이다이빙 꼭 해보고 싶대

다들 건강하고 원하는 일 이루길 바란대

다음 무인에서 보자하고 인사함

존잘존커존멋 다했다

주일룡
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로콜라 먹어 롱거ㅠㅠㅠ
[Code: 59ff]
ㅇㅇ
전에 너무 말랐어서 약간 살 오른게 더 좋은게 자꾸 자기 살 쪘다고..에잉.더 먹었음 좋겠엉
[Code: 128d]
ㅇㅇ
모바일
작품 더더 많이 해줘 많이 보고 싶어ㅠㅠ
[Code: d4b6]
ㅇㅇ
모바일
롱거 하고 싶은거 다해 사랑해 ㅠㅠ
[Code: a443]
댓글 작성 권한이 없음