https://hygall.com/593458067
view 807
저말한게 틀딱도 아니고 남자도 아니라서 한층 더 충격
ㅇㅇ
모바일
일베아냐???
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ아직 많던데 내주위에도 많음
[Code: 3c0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅂ충 아닌데도 그럼
[Code: 3c0e]
ㅇㅇ
모바일
개많음 일베충임 아니라해도그게일베마인드인데ㅋㅋㅋ
[Code: ecb4]
ㅇㅇ
모바일
틀딱개저들중에 그런인간들많음 실제로 면접같은거볼때 주소지를 본다했나 직접말로하는거 들음
[Code: 875a]
ㅇㅇ
모바일
나도 젊은여자가 전라도는 통수 잘치잖아요 ㅋㅋ이러는거 진짜들음
[Code: 1f27]
ㅇㅇ
모바일
걍 저게 일베임. 지랄맞은 것들이 일베이미지는 또 싫대
[Code: 75e5]
ㅇㅇ
모바일
나이드신 노인 분들 중에 결혼하는 커플 지역 가지고 찜찜해하시던 분도 계시더라(건너건너들음)ㅇㅇ 그리고 어쩌다가 만나신 분 중에 저런 일을 겪어서인지 자기 지역 밝히기 꺼려하시는 분도 뵈어서 안타까웠음
[Code: a05a]
ㅇㅇ
많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 일절 안하고 기성세대가 전라도어쩌구 그러는거 고대로 답습하거나 아예 그쪽커뮤를 하거나..
[Code: f270]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ내또랜데 친해진담에 저쪽지역 어쩌구해서 존나 정떨어짐
[Code: 475b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅂ 잘 모르고 진짜 안해도 저런 사람들 아직 생각보다 많음 나이든 사람들은 원래 많았고 비교적 젊은 사람들도 집안 분위기가 저러면 보고 배운게 저런거라서 답습함. 못배운티 내멷서 자기들끼리 뭉치더라ㅋㅋㅋ
[Code: 2c61]
ㅇㅇ
모바일
그런애들 가끔보임..뭔가 삼사십대는 아 그러면안되지;;이러면서 체면이라도 차리는데 오히려 그 아래 나잇대들이 재밌는 밈인거마냥 소비하더라
[Code: 2616]
댓글 작성 권한이 없음