https://hygall.com/593359301
view 5354

매점에 피자배달에..

먹지도 않고 연애질이나 하잔아,,, 피자배달은 부랫의 업보가 쌓이겠지만......... 테리케니가 시켜놓고 돈주고 사놓고 먹지 않는다며 대신 먹는 바람에 리얼 돼지 되는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 매점 가자 놓고 먹을 거 안 사와서, 우리 건??? 테리가 돈까지 줬는데 먹튀한 거냐고 할 거 같고 케니 시무룩함ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자 배달부가 자기 꿈이라며 공부하면서 하는 얘기에 우리 피자 먹냐며 금방 밝아지는 케니지만 응... 없어 브랫 업보 치르는 중이란다,,,, 테리가 피자 얘기를 꺼냈으면 먹어야 하는 거 아니냐며 케니랑 무슨 피자 먹을지 고르는 테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 매점가고 피자 시킨다며 말만하는 브랫네잇은 페이크돼지 아니냐,,, 먹는 건 테리케니가 할게 브랫네잇은 말만 하고 주문만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
중위님이 피자배달로 장난치면 부랫 시무룩하고 테리케니 신나서 뛰어왔다가 덩달아 시무룩할거 생각하니까 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애만 하시지 말고 같이 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 123d]
ㅇㅇ
모바일
먹지도 않는데 먹을 거 얘기 꺼내서 입맛 돋우는 짭돼지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점 갔다가 빈손으로 오면 테리케니 완전 섭섭해할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷다 귀여워
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f93]
ㅇㅇ
모바일
매점은 가지만 간식은 안사고 부랫 놀리려고 피자는 시키지만 한입 먹고 내려놓는 돼지(아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 614b]
댓글 작성 권한이 없음