https://hygall.com/593209911
view 287
재생다운로드giphy (3).gif

시발 하 시발시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질질울었음 이럴수없어 테닥아 아이고 테닥아ㅠㅜㅜ 이제이짤보면 눈물 줄줄나서 쓰지도못해...... 아돈워너고... 닥터후 어떻게 모든 닥터랑컴패 보낼때마다 눈물을 뽑냐... 그나마 에클닥 로즈 마사 도나는 한두시즌씩만 봐서 견뎠는데 테닥은 시즌 세개를 거치면서 너무정들어서 그런지 힘들어죽겠다... 그래도 맷닥시즌 보면 또 맷닥한테도 금방 정들것같고 안본붕들아 독타후봐라 온몸 물기가싹빠진다 습습습습습 시발
ㅇㅇ
eot까지 다 봤니 정말 마음 아픈 에피였지ㅠ..
[Code: 90c8]
ㅇㅇ
모바일
그것까지 다 봤조....테닥보내고 슬퍼갖고 현생 못살겠어서 햎에 글쓰러왔다 습습
[Code: 8c4a]
ㅇㅇ
모바일
으아 나도 얼마전에 에클닥부터 정주행했는데 진짜 기운빠지지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd62]
ㅇㅇ
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오열... ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 3d2a]
ㅇㅇ
모바일
eot ㄹㅇ엳보면서 이렇게 오열한 적 없음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1109]
댓글 작성 권한이 없음