https://hygall.com/591828574
view 34280
하나는, 항상 네가 행복했으면 좋겠다는 생각! 그리구 나랑 있어서 매일이 즐겁다면 좋겠다는 생각!

재생다운로드ee (15).GIF
(♥️) 그래, 근데 이상하네? 벌써 두 개 넘었는데?

아니야, 아직 하나야. (😈:그래?) 응, 한 번에 여러 개를 말할 만큼 네가 좋다는 뜻이니까.

재생다운로드ee (6).GIF
고마워, 나도 사랑해. (🥟:♥️) 그럼 다른 하나는 뭔데? (🥟:어?)

재생다운로드e (6).gif
(어)(이상하다)(애들이 그랬는데)(여기까지만 말하면 상대는 감동 받아서 울 거라고 그랬는데)(그럼 다 된 거랬는데)(그래서 다른 하나까지는 준비 안 했어!)(어쩌지)

재생다운로드ee (5).GIF
...예쁜아, 나머지는 내가 말할까? (🥟:웅?) 난 널 볼 때마다 난 당연히 항상 행복하다는 생각, 그리고 너랑 있기 때문에 매일이 즐겁다는 생각을 해. (🥟:♥️♥️♥️)

(울지는 않았지만!)(그래도 나랑 있으니까 즐겁대!)(역시 피터는 최고야!)(♥️♥️♥️)

N분 후
🥟: ...? 뭔가 이상한데. 내가 사랑을 주려던 건데 오히려 받은 것 같아!
😈: ㅎㅎ
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
이 귀여운 녀석들ㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 빠짐없이 상대방 기쁘게 해주고 사랑 표현하려는 거 보면 달달하다 달달해! 결국 쌍방으로 행복해지는 게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 324d]
ㅇㅇ
피터 대신 브렛이 으앙할 줄 알았던 나만 썩은거였어...ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑을 하고 있군아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a96b]
ㅇㅇ
모바일
아니야 브렛도 사랑 충분히 준거 맞아ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 사랑받은게 더 기억에 남는거지 사랑스러워ㅠㅠㅠ 아 둘 다 너무 귀여워 영사해라ㅋㅋㅋ
[Code: 2227]
ㅇㅇ
모바일
하으으으 ㅠㅜㅜㅠ 이 세상 사랑스럽고 사랑스러운 것들 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 최고야 센세 ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
모바일
센세가 말아주는 피터브렛 존나 힐링이야
[Code: 4477]
댓글 작성 권한이 없음