https://hygall.com/591828023
view 1206

레드포드옹이 자기가 젊었다면 폴리 연기했을 거라고 해서 그냥 막연히 실존인물인 폴리도 레드포드옹-빵발이랑 비슷한 외형일 거라고 생각했는데 원작 보니까 아닌 듯 실제로 폴리는 키 165에 다부진 체형이었대 특히 오른 손목....이 낚시줄 던지느라 엄청 두꺼웠다고 함 색창 복습하면서 보니까 레드포드옹이 폴리 캐스팅에 제일 신경 쓴 건 아마도 외형적인 싱크로율이 아니라 골든보이지만 어두운 면도 있는 점이었나 봄

그리고 원작자(실제 노먼)이랑 레드포드옹이랑 영화화 땜에 꽤 교류했던데 원작자분은 영화 못보고 돌아가신 거 아쉽더라 원작 보면 되게 담담한데 동생의 죽음이 엄청 큰 사건으로 남은 듯했음 몇십 년이 지나서까지도 동생을 이해해 보려는 것 같았고 근데 이게 다른 말로 하면 그때까지도 이해하지 못했다는 거라서 그냥 그 상황이 슬펐음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
완전히 이해할 수는 없어도 완전히 사랑할 수 있다는 말도 빵발이 폴리를 연기해서 더 와닿는 느낌.. 햇살같은 얼굴에 속은 도저히 알수가 없고...😭
[Code: 5f8e]
ㅇㅇ
모바일
좋다..
[Code: c505]
ㅇㅇ
모바일
빵발 진짜 폴리 찰떡같아
[Code: c505]
댓글 작성 권한이 없음