https://hygall.com/592154054
view 910
갑자기 가슴 위쪽이 움직이고 숨쉴때마다 존나 아픈데...아니겠지...? 내가 할미도 아니고...
근데 기침한거 말고는 아플 이유가 없는데ㅅㅂ 기침하다가 근육이라도 놀랐나 이게 아침부터 뭔일이여
ㅇㅇ
모바일
이미 금간 상태에서 기침하거나..? 근데 금갔으면 모를리 없고 실금이라도 어떤 동작할땐 계속 아팠을거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육이 놀란거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2585]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 심하게 하면 금갈 수 있어 그래서 몸 최개한 숙이고? 구부리고 기침하라잖아
[Code: bf80]
ㅇㅇ
그럴수있음 글고 금은 안가더라도 잘못 기침하면 그 부근 존나 몇주동안 아픔
[Code: d3ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그럴수있음 또는 기침 심하게해서 안쓰는 근육에 쥐나서 아프거나 기관지염도 그런식으로 아프더라 병원가서 엑스레이 찍어보고 염증이면 염증약 처방받으면됨
[Code: 07e7]
ㅇㅇ
모바일
기침하다 갈비뼈 부러지는 거 의외로 종종 있다 젊은 사람들도 그런 경우 꽤 있음 병원 가 봐 혹시 모르니
[Code: c1c3]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 흔함
[Code: f4e1]
댓글 작성 권한이 없음