https://hygall.com/592153280
view 1019
잉국은 잘 시간이니까 잘거 같은데 수염은 길렀을까 면도는 했을까 머리는 짧을까 단발일까 잘때는 파자마 갖춰입고잘까 아님 속옷만 입고 잘까 옆으로 잘까 똑바로 잘까 잠버릇 뭐 있으려나 잘땐 이불 돌돌 말고 자려나 반쯤만 덮고 자려나 궁금하네 그래 이 호기심을 충족할 방법은 숀콩 집에 고슴도치로 잠입하는 수밖에...!
ㅇㅇ
모바일
잠들기 전 루틴이 궁금하다
[Code: f03f]
ㅇㅇ
모바일
자기전에 패드 보고 자려나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 매일 셰필드 결과에 혈압 올라서 자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b730]
ㅇㅇ
모바일
그럼...그럼 못잘 것 같은데...흑흑 아닌가 익숙해서 상관없으려나...
[Code: 762a]
ㅇㅇ
모바일
콩쟈반들이 매일 숀콩 뉴짤 없나 찾다 음 오늘도 없군하면서 잠드는거랑 비슷한거 아니냐!!!! (아무말) 익숙해서 데미지가 없다! ㅠ
[Code: d805]
댓글 작성 권한이 없음