https://hygall.com/593466195
view 874
싸2B때문에 걱정돼 하지만 빠따가 하고싶어요
ㅇㅇ
야구단은 괜찮을거같은데 러닝쪽은 좀 위험하긴해도
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
러닝이 사이비밭이야?
[Code: f31a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅊㅈ 봉사단체 "위아원"이고 ㅅㅊㅈ가 운영하는 러닝크루 "위아런 / we.are.run"임
러닝쪽 진짜 심함 젊은층들 러닝 유입이 요새 많아져서 사이비들도 따라 참가함 마라톤 참가도 다같이 하고 훈련도 하고 일반적인 러닝 크루차람 굳즈도 만들어서 멀쩡한척함
지구런이라는 마라톤도 ㅅㅊㅈ일껄
[Code: b9a4]
ㅇㅇ
나 야구하는데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 야구에 진심임 사이비 그런거 들을 시간이 없어.. 맘놓고 가
[Code: 2ef5]
ㅇㅇ
모바일
진입장벽높은 그런 단체구기종목은 ㅅㅇㅂ거의 없음 런닝같은거가 ㄹㅇ심함
[Code: db15]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 풋살하는데 다들 그냥 생활체육이 미쳐있는 사람들임 .. 그냥 가면 될듯
[Code: ef21]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 런닝 심하구나 진짜 사이비죽어
[Code: 8b26]
ㅇㅇ
모바일
입문도 평소 그 스포츠를 관람하고 관심이 있어야하잖아 근데 야구 보면 보통 다 화나있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅊㅈ가 진입하기에 ㅈㄴ힘들듯 괜찮을거 같다
[Code: 4789]
댓글 작성 권한이 없음