https://hygall.com/593466077
view 2197

근데 둘다 밤톨머리야 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21년에 같이 팡고 찍을때 이후로는 좆목짤 첨 뜬것같음

근데 조위 지금 독일에 있는게 아니라 프헝쎄에있는건가...?
아님 카셀이 독일에있는건가?

좆목짤 더 보여줘요!!!
ㅇㅇ
모바일
조위를 알게되면서 남자 특히 배우들 민머리를 많이 보게되는 느낌?이다ㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 광고 찍을려고? 혹은 필모? 프랑스 레아 배우도 같이 출연한다고 봤는데 혹시 카셀도 같이 ?
[Code: e5d6]
ㅇㅇ
모바일
레아배우는 레아세이두 맘대로 줄여서 죄송
ㅇㅇ
모바일
광고 따로 찍은게 아니라 같이 찍은거야? 짤만 보면 따로따론데
[Code: d320]
ㅇㅇ
모바일
내가 가져온 짤이 저런거고 둘이 21년에 좆목해서 찍었던거로 알고있는데...? (내가 잘못알고있는거면 수정함!)
[Code: 7752]
ㅇㅇ
모바일
홍콩광고야?
[Code: d320]
ㅇㅇ
모바일
마1르텔 꼬냑 팡고 21년 ver 였음
[Code: 7752]
ㅇㅇ
모바일
술 팡고때도 눈이 즐거웠는데 이번에도 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미남은 까까머리를 해도 미남이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fdc5]
ㅇㅇ
모바일
내아내들끼리 좆목했네~🥰
[Code: 1054]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ
댓글 작성 권한이 없음