https://hygall.com/593466011
view 659
아니 고체물감이 안료랑 재료가 훨씬 더 비싸고 좋은걸 쓰나? 물감량도 튜브 물감이 훨씬 많은데 존나 캬라멜 한 개 만한 고체물감이 무슨 12개 들어있다고 10만원씩 하는거야...? 진짜 존나 노이해야... 

그림붕 
ㅇㅇ
모바일
플라스틱 케이스랑 소분값...?
[Code: 1447]
ㅇㅇ
모바일
너무 비싸긴 하다.. 난 낱개로 최고 비싸게 주고 산게 개당 3500원 인데
[Code: c747]
ㅇㅇ
그건 특수물감같은거 아냐?? 메탈릭 스파클이나 홀로그램이나 그런건 안료자체가 그램당 만원이고 그래서
[Code: 556d]
ㅇㅇ
ㄴㄴㄴ 메탈릭이나 홀로그램 물감 아니고 그냥 일반 수채화인데 고체로 굳혀 놓은 캬라멜만한 크기 12개 들어있는 게 10만원임
[Code: 7c3d]
ㅇㅇ
진짜 기본 12가지 색깔 들어있는 거.
[Code: 7c3d]
ㅇㅇ
그럼그건 그쪽이 바가지가 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스가 직접 주문제작한 나무케이스 뭐 이딴거 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e013]
ㅇㅇ
모바일
브랜드 값인가?
[Code: 7462]
ㅇㅇ
모바일
물감 말려서 부피가 줄어든거 아니냐
[Code: c5cd]
댓글 작성 권한이 없음