https://hygall.com/592728133
view 15776

이름자체가 엄청 예쁘다기보단 뭔가 부드럽고 중성적인느낌이 옐로카드 100장가진 골댕이 프란이랑 진짜 잘어울림
반대로 제이크 세러신은 뭔가 뾰족한게 연상되고 이름에서부터 에고가 느껴지지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ (둘다 캐릭터랑 잘어울려서 존나 좋다는말)

그런데 이런 온화하고예쁜 이름을 가진 프란이가 레트랑 결혼해서 Francis abbott 이 된다고 생각하면 너무 좋아서 이마 빡빡치게됨 프란이도 애벗라스트네임 달았을때 너무 행복했겠지 ㅠㅠ

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
ㄹㅇ 프란시스 중성적이면서도 고전적인 느낌이 있어서 순정선샤인연하 프란이랑 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 프란레트 얘네는 결혼하면 당연히 프란이가 레트 성따라가는게 너무 잘 어울려 레트한테는 짐같은 가족이어도 프란이는 그런 가족이라도 동경했을거같고 레트가 프란이를 The abbott의 일원으로 만들어주는거라고 생각하면 맘이 따수움ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f31b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 프란시스라일리 프란이한테 너무 찰떡인 이름인데 레트랑 결혼해서 프란시스애벗 되는것도 안정감 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프란시스 드디어 어떤 울타리 안에 들어가는 것 같고 엄청 벅찰듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c0a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅜㅜ
[Code: e6fd]
댓글 작성 권한이 없음