https://hygall.com/591989739
view 5786
막 유해한 내용도 아니고 부정적 감정도 아니고 고양이 나와서 귀엽고 ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ
[Code: e8dc]
ㅇㅇ
모바일
해피캣이 그건가 합삐합삐
[Code: 2a95]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁은 유해하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: cdb0]
ㅇㅇ
왜??
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
몰라서 그러는데 꽁꽁이 왜? 걍 뉴스 리믹스 아니었음?
[Code: 47cd]
ㅇㅇ
왜? 진짜 호기심에 물어보는거임 알랴줘ㅠㅠ
[Code: 7de6]
ㅇㅇ
모바일
왜??
[Code: 1ec1]
ㅇㅇ
모바일
? 유해할게 뭐있음 한줄 뉴스인디
[Code: 2ef8]
ㅇㅇ
모바일
설마 느그재기형님 생각나서 그러냐
[Code: d0ba]
ㅇㅇ
모바일
?? 궁금
[Code: 7196]
ㅇㅇ
모바일
그게 왜?
[Code: 5a64]
ㅇㅇ
모바일
걍 한파로 존나추운거 보도하는장면에서 나온 멘트에 음 붙인거아님? 유해할 이유가 없는것같은데...?
[Code: f348]
ㅇㅇ
모바일
🤏?
[Code: 6747]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁언 한강위를 고양이가 걸어다니는게왜???
[Code: ef90]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁은 찐 냥주작나오면 무해힐링이고 ㄱㅇ이나 아이도루나 너튭들이 율동시작하면 항마력딸려서 바로넘김
[Code: 429a]
ㅇㅇ
모바일
아마 꽁꽁 그게 여성 비제이들 별풍 리액션으로 쓰인다는 거 같더라고 ㅈㄹㅌ 같은가봄
[Code: 2706]
ㅇㅇ
모바일
아 헐...
[Code: 7551]
ㅇㅇ
모바일
근데 그건 그렇게 쓰는 사람들이 유해한거지 원 뜻은 ㅈㄹㅌ랑은 의도가 다르니까 괜찮지 않나 ㅈㄹㅌ는 춤이랑 그 원작 자체가 유해한 거였음
[Code: c8e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1a85]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁은 여캠들 거의 헐벗고 가슴 흔들면서 춤추는 챌린지로 변질됨..
[Code: 540d]
ㅇㅇ
모바일
오 시발
[Code: cf9b]
ㅇㅇ
모바일
꽁꽁은 집사들이 냥주작 데리고 율동시키는 것만 봤는데 별 일이 다 있네
[Code: 4387]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통 사람들은 뉴스 밈이나 ㅇㅇㄷㄹ 틱톡 챌린지로 생각하고 접하지 별창들이 뭐하는지 알빠고 그걸 알겠냐.. 변질은 무슨 글케치면 평범한 말이나 인터넷밈도 걔네들이 다 쓰고 별 븅신같은 리액션하는데 다 유해하지ㅅㅂ
[Code: 7485]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c8e1]
ㅇㅇ
모바일
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba91]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7db5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔넨 걍 인터넷밈 다쓰는데 무슨ㅋㅋ
[Code: d867]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뭐 어쩌라고임 쓰는 새끼들이 빻은거지 아예 쓰지 말라고 눈치주는거야 뭐얔ㅋㅋㅋ
[Code: cca2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아이돌이랑 일반인밖에 안 보이는데 별풍ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b190]
댓글 작성 권한이 없음