스크린샷 2024-04-02 234046.png
스크린샷 2024-04-02 234102.png
스크린샷 2024-04-02 234114.png
스크린샷 2024-04-02 234159.png
스크린샷 2024-04-02 234421.png
스크린샷 2024-04-02 234512.png
스크린샷 2024-04-02 234610.png
스크린샷 2024-04-02 234646.png
스크린샷 2024-04-02 234658.png
스크린샷 2024-04-02 234724.png
겜햎에서 많이 본 what happens next?하는 짤이 여기서 나온거 처음알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느낌표 띄우길래 말걸었더니 대화 흐름도 웃긴데... 건배하고 다음은 뭐냐고 하는게 누가 봐도 떡치잔 뉘앙스 같은데 난 어차피 이번회차는 민타라랑 잘거라 아무일도 없을 거라고 하니까 정열의불꽃이 튀었네 어쩌네 하는데.... 평범하게 거절하려고 했는데 너도 불꽃이 튀는걸 느꼈잖아 달링~하는거에 '차라리 고블린하고 같이 잘래, 달링'하고 받아치는선택지는 너무웃겨서 참을수가 없었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어요 띄우면서 건방이 하늘을 찌른다고 자긴 혼자서 즐길거라고 하는것도 웃김....

원래 잠옷은 레이젤 줘버려서 급하게 인벤에 있는거 아무거나 입혔다.... 미안하다.....

ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ 옷이 저래서 그런가 더 불쌍해보옄ㅋㅋㅋ 대사들이 내가봤던거랑 많이 달라서 재밌닼ㅋㅋ
[Code: 2e55]
댓글 작성 권한이 없음