https://hygall.com/589615823
view 2305
?si=O04te3cfTUjFt4WZ
번역은 내가 대충함

아스타리온
"와~말장난~ 저만큼 끔찍하기도 힘들듯~"
<무대 올라가라고 하기>
정색하고 "뭐? 하지마 재미없어"
<진짜 올려보내기>
"하하~ 재밌네~ 타브 너 죽여버릴거야" (섀하 호감도상승)

민타라
"신호만 주면 저 광대를 죽이겠다. 우린 영웅으로 추대받겠지.."
과다출혈로 죽일꺼라 협박
<진짜 올려보내기>
진짜 말장난함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (호감도 상승)
타브 : 올라가서 드라이더랑 결혼한 사람 얘기를 해줘!
민타라 : 아름다운 webbing이었다. (결혼:wedding, 거미줄:web) 섞은 장난인듯

레이젤
"차라리 우리 눈을 찌르는게 더 재밌을듯"
"진심 아니지?"
<진짜 올려보내기>
"세레모포시스가 제일 힘든 고문일줄알았는데.."

섀하
"광대 극혐.. 광대도 자기혐오할듯"
"섀도하트라는 친구가 있다고? 네 적 아니고?"
<진짜 올려보내기>
"앞으로 음식 먹을때마다 조심해 ^^ "

할신
"왜 저 자는 얼굴에 칠을 하고 관중들 앞에 서는 것이요? 벌을 받는것인가? 수치의 의식인가?"
"이곳의 관습은 익숙하지 않소.. 현명한 선택이 맞소?"
<진짜 올려보내기>
"오크파더 절 시험에서 보호해주세요"(근데 호감도 상승)

자헤이라
광대 농담에 빵터지고 무안해함
"무대에 올라간적이 없을까봐? 대신에 광대가 칼 던지면 나도 던질거야"
<진짜 올려보내기>
"내가 비밀 결사대인건 알지??"

게일
"내 취향은 아닌데.. 마법사라면서 바지춤에서 장미 꺼내는 애들보단 광대가 낫다"
"진심임? 차라리 교수대에 올라갈래"
<진짜 올려보내기>
"ㅎㅎ도시 하나 터트릴수 있는 사람의 인내심을 테스트하네 ^ ^"

칼라크 카를라크
"방금껀 안웃겻음.. 미안 광대야" < 개착해
"아니 왜 내가 올라가?"
<진짜 올려보내기>
"으으.. 피터지거나 야하거나 둘중에 하나는 해야돼;" (근데 호감도 상승)

빵터지고나서 크흠 "너한테만 알려주는건데 난 광대가 좋아. 드리블은 최고지."
"좀 아닌것같은데.."
<진짜 올려보내기>
"네가 꼭 그래야겠다면.." (호감도 상승)

민스크
으하하 으하하하 우하하하하하하ㅏㅎ하
"영광이다! 하지만 내 햄스터는 건들면 안됨"
<진짜 올려보내기>
"부.. 자세히보니까 광대가 좀 불길해 보인다"

아스는 표정맛집이고 대사는 섀하가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌 광대 좋아하는것도 대공아드님같아
게일은 폭탄으로 협박하는거 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
게일 폭탄수동공격 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
[Code: 6f6f]
ㅇㅇ
모바일
나 터질거야...!
[Code: 3c6f]
ㅇㅇ
할신 목소리 왤케 좋냐
[Code: b213]
ㅇㅇ
모바일
자헤이라 윌 민스크 셋이 같은 개그 취향인거 웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: 92fd]
ㅇㅇ
모바일
아 빵터지는 애들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9393]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 게일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9b7]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋ게일 진짜 수동공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff4]
ㅇㅇ
모바일
나 터질거야...!
[Code: 9ec6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 할신 존나 진지하게 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2764]
댓글 작성 권한이 없음