https://hygall.com/589614074
view 2484
오타쿠 특 : 살짝 튀어나온 부분 엄청나게 부풀려서 그 얘기만 함 < 이거 당해서 걍 힘캐인데 햄스터랑 같이 다니고 이래서 바보 취급 당하는 줄 알았단 말임.. 아니 근데.. 하수구에서 민스크를 만났어요 대화를 했죠 그런데 갑자기 벽을 부수더니........ 걍.. 걍 존나 바보인 거예요...ㅋㅋㅋㅋ 미치겠음 약간 버그인지 뭔지 어떤 큰 사건 있고 야영지 쭉 돌면서 동료들 피드백 듣는데 민스크만 혼자 저번 사건 얘기해서 더 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 기대이상의 바보(좋음)
[Code: 5324]
ㅇㅇ
모바일
민스크 바보 아니다
[Code: 1932]
ㅇㅇ
부 탈햎해
[Code: 8cd9]
ㅇㅇ
모바일
사실적시
[Code: f0ae]
ㅇㅇ
모바일
그래도 지혜는 20이란 긍정적 밈도 있다구 ㅋㅋㅋ
[Code: 5d1e]
ㅇㅇ
(정신나간 라셰맨인)
[Code: 04b8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 바보도 아니고 기세있는 바보라 만만하게 볼수도 없음
[Code: 3b55]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내생각보다 훨 바보같아서 나도 놀람
다른캐릭터들 대부분 현실적인데.. 혼자 바보모에화되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 바보 맞아서 더 웃김
[Code: d294]
ㅇㅇ
모바일
바보 맞음 부가 있어서 그나마 현명한 소리를 때때로 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 발더3 민스크는 좀 여러가지 비극을 겪어서 현명해지고 말도 잘 통하는거임 발더1과 2에서는.......
[Code: 28f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 발더3은 똑똑해진거라며ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 012b]
ㅇㅇ
모바일
뭐 중요한 얘기 할때마다 뒤에서 토동 토도동 통 통 북소리 들려가지고 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 861c]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156e]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf39]
ㅇㅇ
모바일
지혜로운 바보
[Code: f28b]