https://hygall.com/589029201
view 3043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무슨 뇌에 하자있는새끼같음 거기다 왜 바지에 패드를 끼고다녀 꼴포보단 그냥 꼴사나운데
[Code: 0360]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 더러워
[Code: 2e5c]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받고 말 조금 더 얹자면 평생 도태병신한남소추로 살아서 여혐하면서도 여자한테 조금이라도 인정받고 싶어서 아등바등하는거임ㅋㅋ 그래서 와중에 즈그 본몸뚱이는 스스로도 혐오하고 병신취급하면서도 ㅂㄹㅇㅋ 남주 캐릭터는 이정도면..? 하면서 일말의 희망 가지고 비비는거지 ㅋㅋ 추하고 애잔하다 ㅠㅠ 하긴 내가 다리사이에 소추 달고 태어났으면 나라도 이미 재기(-)했을 듯 어떻게 스스로를 사랑하겠어 조그만한 건덕지 하나 없는데
[Code: 66a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ나도 비슷하게 생각함 니들이 아무리 남혐해도 여자니까 캐릭터 비하인드가 어떻든 자지만 달려있으면 껌뻑죽겠지 딱 이 마인드
[Code: 15dc]
ㅇㅇ
존나 한남 이입캐같이 생겨서 페미년들이 빨아주는거 보고 자딸치고싶었나봄ㅋㅋ
[Code: b0d2]
댓글 작성 권한이 없음