https://hygall.com/588648421
view 1037
1. [롤쓰의 클레릭] 해충이 살듯 해충이 죽었네. 잘 되었구나. 
2. [롤쓰의 클레릭] 필멸자의 연약함에 대한 가르침을 주시니, 이 선물을 감사히 받습니다.

타브 기도 이 지랄나서 메이리나한테 욕먹고 급하게 다른 클레릭 섀하로 기도해줬는데

1. [샤의 클레릭] 필멸자의 연약함에 대한 가르침을 주시니, 이 선물을 감사히 받습니다.
2. [샤의 클레릭] 남편 없는 아내, 아버지 없는 아이. 어둠의 여신이시여, 이 둘이 그대의 포옹의 상실을 알게 하소서.

ㅅㅂ얘도 기도 이난리남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이리나는 기도 듣고 아 차라리 내가 죽었어야 했는데 이러고ㅠㅠㅠㅠ 미안하다 메이리나ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하필이면 롤쓰와 샤 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2513]
ㅇㅇ
모바일
아니 왤케 혐성같은 기도들만 있는거냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e31]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 롤쓰클레릭이라 그냥 다른 지문 고름ㅋㅋㅋ 미친소리 개많이 나와서 웃겨
[Code: c2e5]
ㅇㅇ
모바일
기도맞냐 신랄한조롱 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bd1]
댓글 작성 권한이 없음