회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
천만원.....? 넘 적은듯 안 할래
[Code: 812b]
ㅇㅇ
모바일
아니..? 밥먹듯 강간당하고 천만원이라니
[Code: 0e45]
ㅇㅇ
모바일
천억이면 몰라 천만원 절대 안하지
[Code: 6dfd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 정병 생길 듯
[Code: 5159]
ㅇㅇ
모바일
절대안하지 막말로 현실에 매춘 5년 해도 천만원보단 더 벌겠다 야..
[Code: b632]
ㅇㅇ
모바일
텍야겜에서 5년...? 솔직히 1년이면 모든 스킬 만렙 가능하던데 이건 만렙 문제가 아니라 거기서 5년을 버텨야된다는 게 고역일 거 같음 걍 가만히 있는데도 스트레스랑 트라우마 올라갈 거 같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e85]
ㅇㅇ
모바일
;; 아뇨;;;;
[Code: cf3f]
ㅇㅇ
모바일
n달 편의점 알바가 더 벌지
[Code: e532]
ㅇㅇ
모바일
이걸 밸런스 겜이라고 들고 온 거냐고
[Code: 5101]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: fd49]
ㅇㅇ
모바일
미쳤니 편의점 알바만해도 1년동안 천만원 모으기 쌉가능인데 왜 5년동안 지옥에 쳐박힘?
[Code: 4499]
ㅇㅇ
모바일
0 몇개 빼고 말힌거 같은디.. 천만원으론 절대 안감 연봉 1/n밖에 안되는 돈받고 온갖 ㄱㄱ위험에 시달리면서 초인적인 능력치 뽑아내는건 손해 수준이 아닌듯
[Code: 5725]
ㅇㅇ
모바일
십억줘도 안감
[Code: 0985]
ㅇㅇ
모바일
텍야겜 잉국이니까 천만파운드라고 쳐야지ㅋㅋ 지금 환율에서 한화로는 170억쯤 된다는데 하... 역시 강간은 좀 그래
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
내 일이 아니니까 재밌는거지 직접 겪으라니 무슨 지랄이냐
[Code: 5302]
댓글 작성 권한이 없음