https://hygall.com/589865618
view 546
아스 첫흡혈 이벤때 안 밀어내면 피 빨리다가 죽잖아
근데 그 뒤로 게임오버 되는게 아니라 플레이 계속 가능한거 같더라고? 당황해서 로드하느라 확인을 못했는데 혹시 타브 사망 상태에서 죽은자와의 대화 걸거나 아님 다시 부활시키는건 없음?ㅋㅋㅋㅋ 반응이 궁금한데 확인을 못했음ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
부활은 되는데 대화는 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되지않을까 싶긴 한데
[Code: 1605]
ㅇㅇ
모바일
머? 부활되는지 모르고 로드했네ㅋㅋㅋㅋ 아 부활 어케 시키는거였냐 찾아볼걸큐ㅠㅠ
[Code: 10e1]
ㅇㅇ
모바일
두루마리 써도 되고 위더스한테 돈내도되고
[Code: faa7]
ㅇㅇ
모바일
살리고나서 아스타리온 리액션이 웃김
[Code: faa7]
ㅇㅇ
모바일
위더스나 스크롤로 살리면되고 아스 리액션이 웃김ㅋㅋㅋㅋ
대화는 오리진들도 부활불가능으로 완전히 죽었을때만 죽은자와의 대화 시전 가능해서 안될겨
[Code: 615e]
ㅇㅇ
모바일
난 맨날 죽이도록 냅두고 다음날 반응 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97c8]
댓글 작성 권한이 없음