https://hygall.com/589861725
view 3297

싸인엽서 보내주는 그거 라이브 스트림인데
할신 멘트같은거 받아서 할신톤으로 연기해주고 싸인이랑 같이 써주는거

그림도 그려주고 커엽게 잘 하고 있었는데 후반부에 웃다가 흐느낌 파티장 됨

누가 할신 작업멘트 써달라고 해서 성머가 고민하는데

거기에 대고 챗에 누가 "내 오리 컬렉션 보러 올래?=라면먹고갈래?" 드립을 쳐서

할신 성머가 빵터져서 그거 읽어주고 그걸로 멘트써줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그게 너무 웃겼는지 그 뒤로 계속 웃음 못참다가 사레까지 들리니까

스트림 진행자가 챗에 님들 할신을 고장내지 말아주세요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로도 다들 duck=dick으로 치환해서 챗에 드립치다가 성머 나중에 거의 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립 웃긴거보다 성머가 아재 현지인이라 그런지 너무 웃음 역치가 낮고 아재개그 너무 좋아하는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할신도 빵터지면 저렇게 웃을까 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:47:46  - "내 오리 컬렉션 보러 올래..?" << 계속 웃다가 사레들림

2:06:26  - "내 오리 만져볼래? 쓰다듬어줄래?" << 웃다가 울다가 함

울정도냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋ 저러고 힉힉힉힉 거리면서 웃어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac7c]
ㅇㅇ
모바일
하시발진짜어떡하지너무조아
[Code: 4e52]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ... 네네 오리 볼래요 오리 만질래요...
[Code: d083]
ㅇㅇ
모바일
아조씨 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e6c]
ㅇㅇ
모바일
내 오리 쓰다듬어줄래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c1b]
ㅇㅇ
모바일
아니 끝에 가선 거의 오열하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
모바일
썸넬 사진부터 웃참하고 계시는 것 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2e6]
댓글 작성 권한이 없음