사랑점 봐준다고 세 가지 질문 하라고 하는데 뭐 하나라도 수틀리면 존나 파드득 거리면서 화냄ㅋㅋㅋㅋ 좀 바가지 긁히는거 같기도하고 존나 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 질문부터 존나 심란...아스 과거가 근심이 가득하다고 하면서 언제 아스가 제일 행복할거 같냐는 질문
정답은 피에 젖을 때인데 그 외에 딴 소리 하면 갑자기 존나 화냄ㅋㅋㅋㅋ

난 항상 행복했는데 존나 지금은 아니네 그게 누구때문일까????
바드 자질을 타고난 듯한 도둑 아스

두번째 질문. 아스타리온이 가장 원하는것은?
바로 직전에 극대노 하더니 여기서 갑자기 또 존나 잘생김

대답할 때 너무 정곡을 찔러도 초면인 드루이드 앞에서 뭐하는거냐고 지랄하고 아예 딴소리해도 경멸당함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

세번째 질문은 아스타리온 내면의 가장 깊은 공포가 무엇인지 맞춰야함

손톱 부러지는게 무서울거 같다 하니까 갑자기 지 미모에 취하면서 좋아하는 아스...ㅅㅂㅋㅋ

아무튼 컴플렉스의 컴만 건드려도 초면 드루이드 운운하면서 또 전방에 지랄 발사ㅠ
말 한마디 한마디 마다 다 긁혀서 먹금 못하고 하악거림ㅋㅋㅋㅋ 존나 꼴리고 재밌음;;;

계속 긁으면 막판에 삐쳐서 그냥 지 혼자 가버리는 아스니뮤ㅠ

원래는 전투 직후에 사랑점 봐서 피투성이로 짜증부렸었는데 이게 더 꼴렸던것 같음
ㅇㅇ
저거 정곡 3번 찌르면 나오는 반응도 존맛임
[Code: 4fea]
ㅇㅇ
나 이거 1회차때 진짜 질문 세개 답 다 틀려가지고 새삼 아스 진짜 까다로운 애네 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c88]
ㅇㅇ
모바일
저거 세이브로드 반복해서 아스가 좋아하는 대답만 선택해본적있는데 화내면서 가버리더라ㅋㅋㅋ
[Code: 03b9]
댓글 작성 권한이 없음