https://hygall.com/589074713
view 312
내가 지금 윌 루트가 아니라서 모르겠는데 레이젤이 윌 찾아가서 하루보내겠다고한게 있었던것 같은데 
그럼 만약에 내 타브가 윌 루트 타면 레이젤이랑 삼각관계인거여?? 
ㅇㅇ
모바일
그거 매번 달라지는거같음 나한텐 아스한테 간다그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아스도 레이젤도 썸 아니었고
[Code: eca1]
ㅇㅇ
아하 매번 달라지는구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af70]
ㅇㅇ
모바일
칼라크는 1막에서 뜨거워 못만지니까 제외 섀하랑은 라이벌리하니까 제외 게일은 그냥 싫어서 제외하고 남은 2명 랜덤택1 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ef6]
ㅇㅇ
모바일
윌 하고 어땠는지 나중에 물어보면 이 자식이 밤새 이야기만 줄줄이 하더라고 그랬을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들은 관계 진행이 안됨...
[Code: a1bf]
ㅇㅇ
모바일
윌 아니면 아스랑 시간보내겠다고 함ㅋㅋㅋ진지하게 관계진행하는건 아니고 그냥 하룻밤 보내고 끝임
[Code: cece]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그런거아님ㅋㅋㅋㅋ 걍 레이젤이랑 안자면 나오는 대화
[Code: 6817]
댓글 작성 권한이 없음